|
[5048]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーちゃんだ
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオmamaさんのとこに、見せびらかしに行こうと思っていたのに、先に見られちゃいましたぁ!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
リオmamaさん、またまたご注文ですかっ?!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ今回でお休みしちゃうの?!パパさんが鬼になっちゃったら、ちょっと困っちゃいますよねぇ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
でも、私は自分の洋服を買うなら、りなのお洋服をつい買っちゃうし、ヨーキーグッズは・・・りなパパはもう諦めてるって言うか、呆れていますっ!!! 。o@(@゜▽゜@)@o。勝利?!
リオちゃん♥かちこくおっちんしてるね〜♫お洋服もとってもお似合いで可愛いわよ〜!ミッキーのお洋服ですね♪そうそう!カウンターサーバー落ちしちゃってるみたいですぅ。そろそろカウプレなのにっ!!! ΣΣ┏(|||`┏Ω┓´|||;;)y―┛~~~
HOME
2004年04月07日 (水) 18時50分
|